Ayo Kuliah Gratis – Informasi PMB STKIP YPM Bangko 2017

STKIP YPM Bangko kembali membuka penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2017/2018 untuk jalur reguler, transfer dan untuk siswa berprestasi. Bagi siswa yang memperoleh peringkat 10 besar di kelas dari sekolah dalam provinsi Jambi maupun di luar provinsi, kesempatan ini juga diberikan kepada siswa berprestasi tiga besar bidang akademik, olahraga, seni, dan budaya pada tingkat kabupaten. Siswa yang berprestasi tersebut GRATIS biaya kuliah di STKIP YPM Bangko Berupa:

1. Gratis Biaya Kuliah 100% sampai tamat melalui beasiswa bidik misi.
  2. Gratis Biaya Kuliah 100% untuk siswa berprestasi lima besar di kelas pada semester 1.
  3. Gratis Biaya Kuliah 100% untuk siswa berprestasi tiga besar bidang akademik, olahraga, seni dan budaya (minimal tingkat kabupaten) pada (semester 1.
  4. Gratis Biaya kuliah 50% untuk siswa peringkat 6-10 di kelas pada semester 1.

DOWNLOAD BROSUR | Brosur 1 | Brosur 2