Pendidikan Matematika STKIP YPM Bangko Terakreditasi B dari BAN-PT

Hasil asesmen lapangan asesor Badan Akreditasi Perguruan Tinggi (BAN-PT) dalam rangka memotret kondisi akademik, sarana dan prasarana pada Program Studi Pendidikan Matematika STKIP YPM Bangko telah bisa dilihat. Asesor yang melakukan visitasi yaitu Prof. Dr. Sri Wahyuni dari Universitas Gadjah Mada (UGM) dan Prof. Dr. st. Budi Waluyo, M.Si dari Universitas Negeri Semarang (UNNES).

Asesmen lapangan dilakukan pada tanggal 18 – 20 Maret 2018, setelah meneliti borang, kelengkapan dokumen, dan sarana prasarana termasuk dalam kesiapan sistem informasi maka Program Studi Pendidikan Matematika berhak dengan Akreditasi B. Dampak dari pencapaian ini adalah tanggung jawab yang sangat berat untuk seluruh civitas akademika Program Studi Pendidikan Matematika, STKIP YPM Bangko, dan stakeholder. Pembenahan dan kelengkapan untuk proses perkuliahan harus segera dilakukan. Selamat kepada Tim Borang dan seluruh dosen, mahasiswa, dan stakeholder.

Terima kasih kepada Prof. Dr. Sri Wahyuni dari Universitas Gadjah Mada (UGM) dan Prof. Dr. st. Budi Waluyo, M.Si dari Universitas Negeri Semarang (UNNES), BAN-PT, Pimpinan STKIP YPM Bangko, Tim PSPMAT, BJMPT (Mr. Nug C2 dan Hayatul), seluruh dosen, mahasiswa, dan stakeholder.

Updated: 29 Maret 2018 — 12:48